воскресенье, 3 марта 2013 г.

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ...

РЕКЛАМА НОЖЕЙ ДЛЯ ВЫРУБКИ ТМ CRAFTY ANN.

Да что там-красиво жить! Жить-это любой дурак может :-))
На самом деле никто не может запретить СОЗДАВАТЬ КРАСОТУ. Однако, это стремление, дабы быть наиболее качественно и эффективно реализованным, должно жить в творящем, являться двигателем его же прогресса и приносить самому автору удовольствие.
Вот и мне давно уже не давало покоя желание создать открытку с использованием ножа для вырубки в виде рамочки. Такие рамочки у ведущих производителей часто называются кардмейкерами. И вот Небеса, понимая моё желание и стремление, внезапно обрушили на мою головушку ряд ножей, в том числе и заветную рамочку-кардмейкер. Хотя... Это неправда... Не саму рамочку, а возможность выбрать её для работы и соответственного получения удовольствия от этого самого процесса.
В общем, открытка-таки создана и удовольствие получено по полной программе! Сами поймёте по ходу дела:-)
Смотрим открытку:
Цвета передались безобразно: основа открытки на самом деле малинового цвета, рамочка-светло-сиреневого,... Ох уж мне эти фотосессии....!
Крупным планом с одного уголка:
И со второго:
Готова петь оду пенному скотчу! В данной работе он не просто очень пригодился, он удачно и к месту подчеркнул ажурность и воздушность как вырубки, так и всей работы вцелом.  На эту тему у меня есть ещё задумка, но пока она в процессе обдумывания... ;-)) Ой, кстати, кстати... насчёт зелёных завитков возле цветочков... Наблюдательным глазом можно заметить, что и они сделаны с помощью этой же рамочки. А что, безотходное производство всегда было в почёте :-))

Внутри вот так:
Это, знаете как, чтобы мало не показалось :-)) Уголки можно было и не дыроколить-всё равно теряются, а  вот штампинг, конечно, послужил отличным украшением!

Коротко об иснструментах:
1. Фигурный уголковый дырокол Fiskars 3-в-1.
2. Нож для вырубки Card Cover Maker 1 от ТМ CRAFTY ANN.
3. Дырокол "Бабочка" от EK, тоже 3-в-1.
4. Дистрессы от Ranger.
5. Штампы от "Штампи з любов'ю".



Да, собственно, эта открытуля будет подарена одной прекрасной женщине, отношениями с которой я очень дорожу... Всё-таки, хороший повод увидеться, что ли... :-))

Ну, что, с началом весны, что ли? Т.к. весна гораздо больше ассоциируется с красотой. А кто ж создавать-то эту красоту будет, а? ...Чтоб она потом мир спасала... :-)))

5 комментариев:

  1. очень интересно получилось! когда ты только успеваешь? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вчера повезло-оставили на 4 часа одну дома с одним только ребёнком! Вот и успела :-)

      Удалить
  2. Very beautiful and elegant! The cutout and filigree look of the card is just so striking!

    ОтветитьУдалить
  3. Лизонька,я в восторге!!!!!Ты такая УМНИЧКА!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Лиза, этот ажурный фон смотрится очень эффектно!!!

    ОтветитьУдалить