воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Новорічний Clean & Simple...

ВДОХНОВЕНИЕ, АДНАКА,...

  Чисто и просто - не особо мой стиль, да и я никогда к нему не стремилась. Но... Задание от Блога Зробы Сам(а) "Новорічні листівки разом: Прості та швидкі листівки за скетчами" почему-то настолько меня завело и вдохновило, что аж побежала делать. Да, другим двигателем явился новенький наборчик новогодних штампиков, подаренный внезапно подругой, который очень хотелось опробовать и побыстрее.... И это задание пришлось кстати.

Вот открытка:

 Сделала я её давным-давно, только вот руки дошли оформить только сейчас :-)) Штампики-ёлочка и надписи, дырокольные снежинки, полубусины - очень скучный для меня набор. Да ещё и монохром плучился почему-то... Хотя, почему почему-то? Я пример с Яны Смакулы бала, собственно... :-)) ...По краям прошлась Давкрафтовским белым пигментом.
Вот внутри:
 Тоже ёлочка, тоже надписи, и тоже очень скромно, чисто и просто... Обратная сторона:
Всё должно быть гармонично. Но! Уж очень я люблю много-много-много всего, и чтоб пустого места-поменьше. Ладно, этот эксперимент удался, но-не более того.

Скетч для открыточки использовала вот этот:
... И всё-таки иногда в мою головушку закрадывается мысля, что для достижения сногсшибательного эффекта именно в этом стиле нужно быть скрапером-кардмейкером О-ОЧЕНЬ высокого уровня... Ну... не вся простота красива и привлекательна только потому, что она-простота. Простите уж :-))

1 комментарий:

  1. Wonderful Christmas card! Love the images and words, and especially the red and white!

    ОтветитьУдалить