четверг, 16 января 2014 г.

ПОСТ ДЛЯ МЕНЯ И О МОЁМ ДНЕ ВАРЕНЬЯ.

КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ И ПРИЗОВЫЕ МЕЛОЧИ.

11 января, как ВСЕ знают, у меня День Рождения :-)
Но душа моя была состоянии ожидания этого праздника на протяжении месяца, т.к. 3 года я находилась в заточении беременностей-декретов-детей-дома, и нормального праздника позволить себе не могла. Поэтому только и жила мечтой, что закончится "сухой закон", и я отпраздную согласно душевным порывам.
Собственно, получилось великолепно! Хотя для меня и непривычно. Во-первых, я возлюбила себя, как никогда: укладка, маникюр-френч и визаж, красивое платье и высокий каблучок.  И на своём празднике жизни я выглядела вот так:
Как вы заметили, долой блондинку с аватара! Теперь у меня новый образ :-))... во всяком случае, до ближайшего обновления :-))
Во-вторых, праздновала я аж ДВА дня, т.к. совместить две разные компании было невозможно по помещению и по графикам работы. И это мало, я вам скажу. Моя воля, я бы отпраздновала ЕЩЁ В ДВУХ компаниях (например, со своими бизнес-партнёрами и с моим Клубом "Бумажное Вдохновение"). И, поверьте, всё это не только в мечтах-а даже в планах у меня уже есть :-))
В-тертьих, совершенно неожиданно в голову ко мне пришла идея сделать себе Книгу Пожеланий. Вроде бы просто, но я всегда мыслила в ракурсе "для кого-то", а тут... для себя... И она-таки родилась, и роды были лёгкие, и всё получилось вдруг, быстро и красиво. Демонстрирую:
Размер небольшой, всего 20Х10 см. Очень удобно, когда набор бумаги 20Х20 -один раз отрезал и готово!
Чуть ближе и крупнее:
А теперь со вспышкой:
Так просто карсиво смотрятся стразы и остальная серебристая отделочка.
 Ракурс с другого бока:
Вот именно эти украшения на хвостиках заняли больше всего времени! Ближе:
А теперь внутреннее оформление:
Первый форзац и первая страничка, на которой так никто и не решился почему-то писать. Я дала возможность всем гостям выбрать любую страничку для их пожеланий:
Дизайн страничек нехитрый-штампинг всеми имеющимися у меня штампиками, поэтому ничего не повторилось. Вот странички  в досборочном виде:





Так уж случилось, что всего листов получилось 11-это моё волшебное число!
Второй форзац:
И обратная сторона Книги:
Вот такая милая вещица получилась! Во время праздника я сделала портретные сники всех участников, которые распечатаю и наклею в Книгу, положу её пылиться на полке лет на 10, а потом достану и посмотрю, чем же отличаются сегодняшние пожелания мох друзей от тех, которые будут актуальны потом.
И это ещё не всё.
Привыкшая праздновать в активном формате, я приготовила для гостей парочку конкурсов. А призами были несколько винтажных блокнотиков (купленых) и несколько валентинок ручной работы моего изготовления. Их и демонстрирую:
 Чередуются наклееные высечки и высечки, сделаные в самой бумаге. Внутри оформила вот такими очень удачно подходящими друг к дружке штампиками:
Размер: 8Х7 см. Мне лично они ужасно понравились самой, поэтому я ещё раз порадовалась, что у тех, кто получил их  в качестве призов, будет кусочек моей души :-)

В общем, праздник удался! Я увидела живых людей, я испытала офигенно позитивные эмоции, я по-настоящему отдохнула (кафе, всё-таки удобно, что не нужно готовить, а потом мыть гору посуды!). Я счастлива!...А ведь у меня был выбор: или купить новый многоцункциональный принтер и косметику, или устроить себе праздник... Я сделала свой выбор :-) На принтер накоплю и заработаю позже :-) Провести свой День Варенья в обществе ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ для меня оказывается грораздо важнее и приятнее! Я выбрала такое вот Счастье :-))

Фу-ух! Дописала...
...Нет, забыла ещё одну вещь... Мне ведь стихотворение посвятили... Оно есть в моей Книге, но я переношу текст сюда:

Я желаю тебе, Лизавета,
На душе бесконечного лета!
И любви дорогого супруга,
Дважды в год обязательно Юга!

Детворы очень-очень счастливой,
Жизни яркой, шальной и красивой!
Пусть на всё будет Время и Силы-
Ведь всегда у тебя так и было!

Автор: Констанца Шарыпова, необычайно талантливая девушка, с которой сложились не только тёплые дружеские отношения, но и временами деловые и творческие :-) (Её поэтическое и прозаическое творчество можно найти в сети, рекомендую ознакомиться). К стати, на прошлое Д.Р. она мне тоже стих написала (см. этот Пост)

Теперь точно до новых встречь :-)
Ещё раз обнимаю всех, кто СМОГ, и прощаю и понимаю всех, кто НЕ смог. В жизни всякое бывает. И только День Рождения-всего ОДИН раз в году :-)

5 комментариев:

  1. Супер, Лиза! Так держать! У тебя классный креативный блог и не менее креативные фишки (не знаю даже как их назвать, изделия, поделки - не катит, скорее - произведения искусства!). Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, какая красота! И работы красивый и ты-красотка! С прошедшим Днем Рождения!

    ОтветитьУдалить
  3. ЛИза, с прошедшим! и тебе самые-самые наилучшие пожелания!!!
    Тебе идет быть рыженькой!!
    И книжечка получилась на славу, обложечка красивая такая!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, какая ты красивая!!! И книга пожеланий классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо, девчёнки, я очень старалась :-)

    ОтветитьУдалить