воскресенье, 23 февраля 2014 г.

И К 23-МУ И НЕ СОВСЕМ :-)

МУЛЬТИОБЛОЖКОВЫЙ ПОСТ :-)

Простите мне столь долгое молчание.
Однако, это время не прошло даром, и сегодня я-таки делюсь плодами своего труда и творчества.

Всего 4 обложечки для паспорта.

Первая обложка для мужчины с тематикой Поиска. Пусть это будет любой Поиск, главное-процесс! Вот она такая вот:
Великолепный подарок начальнику, как мне кажется :-)
Ракурс и крупный план:
Стильный деревянный чипборд-старая печатная машинка. Я бы связала этот символ с полурукописными полевыми дневничками... Обратная сторона:
Идея оформления была таковой, чтобы на каждой из сторон присутствовали половинки изображений: часы и старые купюры. Ракурс и крупный план:
Ключ-это вечный символ открываемых тайн. Ну, или не открываемых, но всё-таки секретов :-))

Вторая и третья обложечки делались в поарок к одному и тому же празднику для чудесной семейной пары. И вот ведь как получается: у мужа, значит, 23-е февраля, как День Защитника Отечества, а у его милой супруги 23-го февраля День Рождения!
Обложка для НЕЁ:
Нежно, просто и очень мило, а главное - говорит о приближении Весны... Да, наверное , для женщины лучшая пора-это Вечная Весна! Ммм... на эту тему объявляется открытой дискуссия :-)
Вот ракурс:
Обратная сторона:
 Бумага фона от моей любимой Graphic45, коллекция  Secret Garden. Да, ключик вы сами увидели :-)

А вот обложечка для НЕГО:
 Тематика: путешествия. Мужики в большинстве своём странники. И то, что они зачастую сиднем сидят дома, совершенно не значит, что будь их воля, не рванули бы на край света на каком-нить чудо-дирижабле или стимпанковом паровом драндулете!
Ракурс:
 Бумага-Prima-Engraver, брадсы той же коллекции. Ооочень тематично и стильно. Рекомендую. Ключевым моментом является слово "Счастье". Для мужчин это очень важно-процесс поиска этого самого Счастья, и, конечно же, Успех!
Обратная сторона:
 Здесь расположено слово "Мечта". Знаете ли, особенно радует, когда у человека ЕСТЬ эта самая Мечта, и тем более приятно, когда часть Мечт является Целями в жизни...
Общий вид открытой обложки:
Так что, дорогие мои друзья из города Симферополя, эти маленькие душевные подарочки к 23-му февраля-для вас! Пусть все ваши мечты исполнятся и пусть ваша жизнь будет наполнена настоящим Счастьем!

И вот ещё одна обложка... четвёртая на сегодня... она пока что безхозная... :-(
Сделала я её в порыве творческого вдохновения, хотя... Она очень похожа на некоторых своих предшественниц. Ну...тут уж ничего не поделаешь, она совершенно не желала складываться по-другому! А руки чесались сделать её-просто ужас какой!.... Я и сделала.
Несколько иная композиция, однако вещица вышла не менее вкусненькой! Материалы все те же. Ах, надо же, как я прямо полюбила бумажку от Prima!... Аж сама не ожидала.
Здесь тоже тема-путешествия. Только несколько более глобального характера. Да, обложка тоже мужская. Ракурс и крупный план:
Как вспомню, как совсем недавно боялась брадсов!...Неужели это была Я? :-)) Не верится...
Обратная сторона вот такая:
 Ну, тут ваааще с размахом! Я неспроста добавила в композицию старую долларовую купюру. Это нужно понимать так: на воздушном шаре-через Океан!  Люблю глобальность :-)
Ракурс:

Ну, вот собственно, и всё.

Кому эта обложечка приглянётся, тот и будет её хозяином. А нет, тогда под заказ можно что-нить другое сваять :-)

В общем, продолжение следует. Следите, как говорится, за анонсами. Надеюсь, что этой весной творческого кризиса со мной не случится :-))

Всех обнимаю!

8 комментариев:

  1. Лиза, ты молодчинка!!! Мне посчастливилось видеть-щупать эту красоту! Мужская просто бомба! Ох, все-таки Прима бесподобна!... Не отпускай Муза и твори дальше - ждем продолжения )))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, обложки классные. Особенно мне понравились мужские. Ты молодец. Держи Муза :)!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гм. Т.к. мужская тематика скорее сложна из-за своей ограниченности, я как раз её и стараюсь поразвивать. Муза вот иногда помагает :-)) Спасибо, девочки!

      Удалить
  3. Лиза, молодчинка! Обложечки такие хорошенькие! Очень мужские понравились и по цвету, и по стилю. Да и женская получилась сочная и романтичная!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, очень здорово! Столько обложек и все такие интересные!

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза, класс!
    Особенно первая понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  6. WOW! You've been busy! I love all the torn papers here layered so wonderfully! Gorgeous make!

    ОтветитьУдалить