вторник, 1 июля 2014 г.

STEAMPUNK, HALLOWEEN & DREAM, DREAM, DREAM...

СНОВА О ДРУГИХ И РАЗНЫХ МИРАХ :-)

Два мира фантазий.
Два мира, которые существуют параллельно с нашей реальностью и с другими мирами.
Два мира со своими характеристиками, своей атрибутикой и даже своей цветовой палитрой.
Первый мир: мир фей. Нежность, надежда, лёгкость, удивление, волшебство, мечта, цветы и музыка дождя. Жизнерадостная цветовая гамма. Маленькие сказочные существа. Загадочный взгляд из-под лепестка фиалки...
...Именно на эту тему сделана первая обложка для паспорта:
 Такое впечатление, что маленькие лесные феечки ждут какое-то чудо....
Лицевая часть отдельно:
 Хорошо видны замечательные примовские брадсы из коллекции Delight.
Спинка:
 Мечта, как оказалось, ключевое слово! Ну, да, а что, собсвтенно, ведёт на по жизни? Мечта, конечно же! Или -нет? Если не мечта, то вам стоит над этим задуматься.

Второй мир-мир духов, призраков и живых мертвецов, отображённый темой Halloween. Темень, даже мрак, полнолуние, скелеты, гробы, чёрные вороны, летучие мыши, пауки, призраки, живые мертвцы и чёрные кошки. Оранжевый, фиолетовый и все оттенки чёрного и серого. Только в моём случае по воле производителя бумаги Graphic45 хэллоуин воплощён в стиле Steampunk, что открывает дополнительны возможности для творчества и делает эту тематику более лёгкой и интересной! И я ухватилась за эту идею. И реализовала её в обложке на паспорт:
 Паутинку рисовала карандашём для горячего эмбоссинга и засыпала фиолетовой пудой WOW! Отличный результат! Заодно обошлась без штампа :-) Открыла, так сказать, для себя новые возможности.
Спинка такая вот:
Брадсики от Eyelet Outlet: шестерёнки, часии и внутренности часового мехнизма. Брадсики-заклёпочки. Золото, в общем, блеск металла. Горячий эмбоссинг в обязательном порядке.

Вот такое выражение разных миров с разным результатом. И это только два. А сколько ещё живут в наших сознаниях и подсознаниях? И просто рядом с нами, о чём мы даже не догадываемся?

2 комментария:

  1. Лиза, с паутинкой ты выкрутилась просто ГЕНИАЛЬНО! Смотрится потрясно!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, согласна! Сама себя зауважала аж! :-))

      Удалить