четверг, 13 ноября 2014 г.

THE CHRISTMAS COMING SOON!...

... ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ...

...Не успела я оглянуться и ощутить осень, а на носу-Новый Год. Он не на носу только у тех, кто не готовит заранее подарочки-хотя бы самые маленькие-для близких и друзей. Особенно хорошо чувствуешь "дыхание Рождества" в свой затылок, когда эти самые подарочки готовишь своими руками, а на творчество выделено времени всего ничего-пара часов с 4:00 до 6:00 утра, да и то не каждый день. Другое дело-пойти, купить 30-го декабря какой-нибудь праздничной ерунды, и горя не знать!... Нет, по-настоящему творческий человек так не может! :-)) Вот и я тоже...не могу. И делать-не могу, и не делать-тоже не могу. Поэтому делаю столько, сколько получается. И в сроки в 4 раза дольше, чем это было запланировано (ну и словечко для творчества-то!) я СМОГЛА (!) явить свету скромный, строгий и довольно сдержанный Рождественский альбом для фото в стиле винтаж и исключительно на западный манер.
Вот он-мой красавец:
 Особая гордость-пуансеттия, сделаная руками, со штампингом и кракелюрным покрытием под изморозь. Буквы такие же. Ракурс с одного уголка:
 На фоне и на завитках горячий эмбоссинг, некоторый-под винтажное золото. Ещё ракурс:
 Праздничные колокольчики, без которых совсем никуды :-)
Со стороны завязочек:
 Листы-крафтовый переплётный картон-милейшая и надёжная штука для подобных проектов.
А вот и первый разворот:
 На форзаце кармашек, в нём два тега, которые можно оставить в альбоме для пожеланий, можно прикрепить к подаркам, а можно и просто подарить, в качестве открыточек.
Второй разворот:
 Вкачестве декора один из самых удобных вариантов: горячий эмбоссинг и высечки-завитушки.
Третий разворот:

 ...А здесь для красоты ещё и дырокольный бордюрчик.
Четвёртый разворот:
 ... И полубусинки, будто ягодки...
Последний разворот:
 На втором форзаце тоже кармашек. В нём живёт один тежик, хотя здесь можно хранить какие-нибудь памятные праздничные мелочи и полученные открытки.
Обратная сторона обложки:
 Ключик к новым событиям,  праздникам и приятным моментам.Ой, что-то ёлкой уже запахло... Ммм :-)))
Ещё ракурс:
 А вот те самые тежики отдельно:
На обратной стороне у каждого есть место для подписи.

Так-с, а вот и технические характеристики:
1. Формат альбома 21Х15 см (А5).
2. Количество вмещаемых фото - 11 штук, причём 6 из них-половина стандартного формата 10Х15 см, чтобы удобнее было разрезать и вклеить, а 5 для формата 10Х15 см.
3. Размер тегов: 9,5Х6 см.

 Для пущей уютности фотосессия специально сделана на моём любимом тёплом пледе. Но ещё теплее будет у меня на душе, если я-таки успею реализовать хотя бы часть моих задумок и идей ДО Нового Года ;-) Посмотрим?

2 комментария:

  1. Лиза, хороший альбомчик. Туда ещё новогодние фоточки и будет наполнено. И потом сидеть и смотреть, укрывшись пледом :-)

    ОтветитьУдалить
  2. What a great album Eliza! I love all the pages, and it will be wonderful filled with photos! I hope you are doing well!

    ОтветитьУдалить