суббота, 14 февраля 2015 г.

ОСОБЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ...

...ОСОБЕННАЯ ВАЛЕНТИНКА!

Однажды...Всё случается ОДНАЖДЫ. Однажды я познакомилась с одним человеком. Со временем отношения стали ближе и теплее. Но он был ОДИН, т.е. без пары. И ему очень хотелось настоящих чувств. И вот в его жизни вдруг появилась девушка.  Милая и замечательная. Она стала для него ОСОБЕННОЙ, и это можно было прочесть в его глазах, которые светились от счастья. 
Незадолго до сегодняшнего дня-14 февраля-я позвонила ему и говорю: "Слушай, ОНА у тебя такая чудесная! Мне очень хочется что-то для неё сделать, чтоб от тебя было, а? Давай?" И после его положительного ответа на свет появилась вот эта особенная валентинка:
 Для меня такой формат валентинок тоже не особо привычен: ни тебе амурчиков, ни красных сердец в особо крупных количествах,... Лампочка. Электрическая лампочка. Зато ВСЁ понятно без слов! Правда?
Ракурс:
 И горячий эмбоссинг. Несмотря на то, что сама лампочка-цельная фигурка, отдельные её детали разного цвета: красный, золото и серебро. На тежике, в котором размещена лампочка, и на красной основе тоже горячий эмбоссинг. Ну, чтоб я без него делала?... Аж подумать страшно...
Открываем:
 Всё просто. Просто красиво. И место есть, где можно ЧТО-ТО написать... Можно и не что-то :-) 
Спинка:
Я горда собой! Сто лет не делала ничего подобного! А теперь проза жизни, а именно...
технические характеристики:
1. Размер открыточки 85Х65 мм (да, небольшая);
2. Использован чипборд от моей любимой мастерской "Вензелик";
3. Работа принимает участие в конкурсе "Галерея Лютого" от блога мастерской "Вензелик":
Очень люблю ваш чипборд, ребята! Спасибо за нестандартные идеи!

А всех, кто вдруг прочитал этот пост, пусть внезапно постигнет ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ! И это будет снова что-то ОСОБЕННОЕ!




1 комментарий: