суббота, 7 февраля 2015 г.

ЕСЛИ БЫ НЕ...

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС.

   В стране кризис финансовый, а у меня, явно, творческий. Я вот тут как раз думала, что именно подразумевается под этим понятием?  У меня кризис выглядит так: есть материалы, есть инструменты, есть мого, очень много разноплановых идей, и...даже есть немного времени! Вы представляете? Мне не надо сидеть по ночам-есть время днём, но.... Но я хожу, как неприкаянная, занимаюсь или ерундой, или туплю в сети...А реализация идей стоит над душой и ждёт, ждёт, ждёт... И неизвестно сколько бы ещё всё это продолжалось, ЕСЛИ БЫ НЕ ! Если бы не заказы авторитетных людей, за которые платят деньги, если бы не День Рождения, на который нужен был подарок, то эти две обложки, которые сегодня демонстрирую, так и не появились бы на свет. 
   А вообще, конечно, интересно понаблюдать даже за собой: сколько мы всего делаем благодаря хотя бы только этой волшебной фразе ЕСЛИ БЫ НЕ. Её мотивационность, возможно, достаточно спорна, однако факт есть факт: я СДЕЛАЛА работу, и...да-да, я ещё и УДОВОЛЬСТВИЕ получила! Об остальных сторонах сего вопроса умолчу, ибо лень-матушка и настроение, честно говоря, мерзко-романтичное, на что есть свои причины. 
Просто смотрим обложки.
Первая: Vintage Garage. 
 Очень давно я хотела эту тему, очень давно. И вот. Первый, что называется, пошёл :-))) Надпись и шестерёнки: горячий эмбоссинг под старое золото.
 Получатель был в шоке! Однако, особенно приятно дарить такие вещи людям, у которых ВСЁ есть. Вы всегда выигрываете.
Вторая обложка: Nice Dreams.
 Это обложка на загранпаспорт для семилетней принцессы-дочери одного очень авторитетного и уважаемого мною человека.
Спинка:
Золотые буковки, бабочки, полубусинки, феи-эльфы! Эх, золотая пора детства! В моём детстве ни загранпаспортов, ни обложек на них не было... Зато у моих деток точно будут!
   Вот интересно, что ещё я сделаю, руководствуюясь фразой ЕСЛИ БЫ НЕ... И в какую сторону мой творческий кризис начнёт трансформироваться, а?  На носу море праздников. Посмотрим-посмотрим.

4 комментария:

  1. Ниче се "творческий кризис"))) Обложечки прикольные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, тем не менее, ручки всё же делать ничё не желают... Без пинка.

      Удалить
  2. Gorgeous cards Eliza! I hope you are doing wonderful!

    ОтветитьУдалить