суббота, 19 марта 2016 г.

КРАСОТА ПО-МАРТОВСКИ!

... И МАМОЧКЕ, И ДОЧЕНЬКЕ...

   Итак, Восьмое Марта-таки отметили! Весна-девушка странная, с характером переменчивым, но календарь не обойдёшь, и праздновать нужно было в любом случае независимо от погоды за окном :-)) Праздновать с подарками, сюрпризами, няшками-вкусняшками и конечно же с приложениями к ним в виде эксклюзивных открыток ручной работы! Сегодня покажу этакий комплект: открытку для мамы (бабушки) и для дочки (6 лет).
Первая такая:
 Что, удивила? Да, обычно я не работаю с такой цветовой гаммой (винтаж-моё ФСЁ!), но вот как-то на душу легло и сложилось так гармонично и естественно,что я просто не отказала себе в удовольствии расширить в очередной раз горизонты своего сознания и мастерства.
Ракурс:
 Что-то, конечно, делала впервые и сразу получилось великолепно!
Ещё ракурс:
 Внутри решение такое:
Здесь я специально использовала бумагу с дизайном под тетрадные листы (как в школьные годы мы писали мамам письма). Почему-то решила, что это будет таким себе ностальгично-романтичным напоминанием, что для любой мамы даже опытная дочь (имеющая ребёнка даже), всё равно дитя... 

А вот и вторая открытка:
 Больше всего удовольствия мне доставил этот нежнейший букетик, безумно гармонирующий с украшением картинки с принцеской!
Ракурс:
 Внутри:
Спинка:
Спинка открытки на самом деле не завершает её, а как бы  приглашает в сказочный замок вашей, может даже детской, мечты, а дальше воображение ребёнка дорисовывает необходимый ему сценарий уже само, создавая воистину настроение праздника!

Да пребудет с нами Вечная Весна!

1 комментарий:

  1. Вообще не похоже на тебя прежнюю:) Ну очень классно! Такие миленькие!

    ОтветитьУдалить