вторник, 23 августа 2016 г.

МЕЖДУДЕЛКИ / ОБЛОЖЕЧКИ

РАЗНЫЕ ТЕМЫ, РАЗНЫЕ СТИЛИ

Междуделки-потому, что именно МЕЖДУ всеми своими и чужими делами я нахожу возможности для своего творческого развития и для создания "адресной" красоты. Сейчас, когда накопилось немного материальчика и пока свежи эмоции от сотворённого, делюсь здесь рукотворными эксклюзивными поделками.

1. Патриотическая в стиле городского гранжа:
 Неспроста я сначала размещаю раскрытую обложку: фигура из автомобильных номеров есть наша страна Украина (с Крымом, причём!). Заказчик желал патриотический стиль: вуаля! Заказчик более чем доволен. И я тоже. Особенно тем, что ушла от калинок-хатынок на фоне жёлто-блакытного неба, колосков, маков и узоров. Остальные элементы композиции несут в себе глубокое смысловое значение, раскрывающее проблематику личности и внутренний мир человека, о чём я здесь не пишу. 
Ракурс:
 Ещё ракурс:
В очередной раз восхищаюсь горячим эмбоссингом и люблю, люблю его! И понимаю, сколькому мне ещё предстоит научиться с его помощью...
Горда этой обложкой: увязала в ней несколько тем, от чего сама, как обычно, в шоооке :-)

2. Городские бабочки:
Тот же милый мегаполисный гранж. Люблю и эту тему жутко!... Люблю и живу в этом.
Спинка:
Город. City. Асфальт. Кирпичные стены. Автобусные остановки. Граффити. Смог. Духота. Сквозняки. Микрорайоны. Очереди. Пробки. Traffic. Гаражи. Соседи повсюду. Небоскрёбы. Лифты. Бабочки. Наши души, как городские бабочки.

3. Классика американского спорта:
 Тактично умолчу о своём отношении  футболу. Но работу на тему спорта с делала первый раз и с удовольствием!
Спинка:
 Обложка на паспорт для мужчины, а значит всё чЁтко, строго и скромно. И скучно. Ужас...
И разворот для понимания общего вида композиции:
Вот тебе и так :-)

4. Кругосветная:
 Марки-уникальное и оригинальное изобретение человечества! И даже сейчас, в век интернета, сетей и электронной переписки марки всё ещё продаются в отделениях почтамта, и это есть круто! С помощью именно марок можно очень лаконично и красиво передать некоторые особые вещи, и это напрямую связано с путешествиями. А обложка делалась для женщины, которая ну очень их любит! 
Спинка:
Очарование марок планетарно бесподобно и бесконечно...

Каково моё сегодняшнее пожелание?
Люди, изучайте себя и понимайте себя.
И когда я сделаю для вас ВАШУ обложку (открытку, альбом, неважно), она будет светлой и радостной, она будет отображать богатство вашего  внутреннего мира и силу  вашего характера...но не проблематику и внутриличностные противоречия...

Обнимаю вас!

2 комментария:

  1. Лиза, обложки все такие разные и интересные. Ты молодец, что находишь время :))

    ОтветитьУдалить
  2. Hello Miss Eliza! I am sorry I have not been here to visit in a long time. I love that you are doing art journaling now too. Your travel page is wonderful, and I love all the gears and the images! I hope you and your little ones are doing wonderful!

    ОтветитьУдалить