среда, 30 ноября 2016 г.

ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ НА ЗИМУ: CHRISTMAS DIARY.

...ДЛЯ ДУШИ.

Зимы в наших краях холодные.

Частенько под августовские распродажЫ мы покупаем зимние вещи, чтобы согреть наши нежные тельца во времена морозов и метелей. Особенно актуальны шубки в этот период))
Ладненько, тельце, положим, согрели, чем ДУШИ греть-то будем?
Э-э, нет, нет, глинтвейн и иже с ними - это тоже для внутренностей физических))) Интеллект  
греть и так нечего-он должен быть скорее холоден, тогда и решения правильные безопаснее всего принимать.
А наши души я предлагаю греть тёплыми и душевными вещами конечно же ручной  работы.
Поэтому сегодня демонстрирую самый что ни на есть ТЁПЛЫЙ альбомчик для фотографий на рождественскую тематику. 

Предупреждаю сразу: стиль а-ля  Классика Запада+винтаж, т.е. из славянских элементов разве что шишки и снежинки ))
Итак, личико альбомчика:
 Эта идея-пуансеттия и золотые буквы - ходила за мной по меньшей мере  год и не давала спать по ночам. И вот всё реализовано! Я пребываю в состоянии счастья... Если у вас есть нереализованные  на сейчас идеи или проекты, возьмите и сделайте! И тоже пребудете в состоянии Счастья, покоя Души (в моём случае это явно ненадолго)) и нечаянной Гармонии. Это невероятно. Это круто. Это невероятно круто.
Рекомендую.
Ракурс со стороны композиции с цветком:
 Здесь есть безусловный элемент стиля винтаж - устаревшая безвозвратно печатная машинка. Это говорит о том, что альбом содержит в себе специальные места для записей событий из фото, которые вы сделаете от руки .
Ракурс со стороны  ключика:
 И первый разворот:
На форзаце конверт, который открывается и способен вместить в себя несколько фото,  либо особо  памятных мелочей уходящего  года - на ваше усмотрение.
Ракурс со стороны уголочка первой странички:
 Эта  чудная, ажурная  ёлочка нравится повально  всем. И мне. Ужжжасно! На свободное место можно наклеить фото произвольного размера.
Второй разворот:
 Ноты из классической рождественской песни, нам не близкой, и уже тоже уходящей в прошлое... Некоторые фрагменты рисунка я лихо подчеркнула горячим эмбоссингом (который, естественно, рулит!) для придания более праздничного настроения.
Разворот третий:
 Этому развороту уделю  особое внимание, т.к. у него раскладываются обе страницы, позволяя вместить больше фотографий и тоже кое-какие мелочи. Т е. есть места подписать события:
 Четвёртый разворот:
 Любимые мною по непонятным причинам старые рождественские открытки... это Любовь из разряда Forever. Необъяснимо. Но... они такие  ДУШЕВНЫЕ!
Последний, пятый разворот:
 На форзаце уголки-кармашки. Уверена, у каждого найдётся, что в них разместить.
И спинка:
 Санта, подвески ёлочка и олень, бусинки-ягоды...
Ракурс:

Вот такая, поистине ТЁПЛАЯ, выражаясь современным языком, АТМОСФЕРНАЯ вещь, которая согреет сердце, порадует глаз и душу, и просто великолепно впишется в  интерьер уюта вашего дома, создавая самую настоящую атмосферу самого настоящего праздника - Рождества.

Технические параметры альбомчика:

1. Размер: 30х16 см - по обложке.
2. Основа-плотный переплётный  картон.
3. По весу средней тяжести.


Да, а ещё альбом задумывался изначально, как предмет настольный или наполочный, поэтому даже наполненный вашими фото, он сможет прекрасно стоять там, где  вы сможете любоваться им в полной мере :-)

...И, да, это только ПЕРВАЯ  вещь, которую я предлагаю унести с собой (для себя  или в качестве подарочка) в холодную зиму...






Комментариев нет:

Отправить комментарий