четверг, 29 декабря 2016 г.

ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ НА ЗИМУ: ОТКРЫТКИ, КАК ПРИЗНАНИЕ

...ПОСВЯЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРАМ.

Обычно я не пишу здесь о своей работе. Ни о какой. 
Но так уж случилось, что в этот раз своим Вдохновением я обязана именно людям, с которыми связана исключительно по работе. И это не просто люди, это мои заказчики, объединённые одной фразой "Мой Саша", т.к. все трое-Александры :-) 
Объясню, почему Саша-мой: когда я влетаю к своему Директору (просто ходить-мне слишком медленно, поэтому по офису я ношусь со скоростью света) подписывать заявку на грузоперевозку, на его вопрос "Что это?" я обычно отвечаю "Ну, это же мой Саша (+ название компании)". Точно так же я влетаю в бухгалтерию с воплями "Мой Саша хочет денег заплатить. Дайте счёт!". Поэтому вот так ))
Итак, каждый из вас получил от меня к праздникам небольшую открыточку ручной работы, причём 100% эксклюзив в каждом отдельном случае (повтор и копия исключены).
Вот они все три.
1. Уехала дальше всех(можно я без городов, стран и фамилий?):


Все открытки сделаны в моём любимом стиле типа "типа, винтаж" в духе старого Запада, т.е. цветовая гамма американского классического Рождества.
Внутри:
И спинка:
Перечислять техники и технологии не буду, главное, что я сама знаю, сколько всего там использовано, а ваша задача-просто принять рукотворную красоту и наслаждаться :-)
2. Эта уехала неподалёку:
Вот если кто и исполняет свои мечты, то это каждый сам себе Дед Мороз: мне ОЧЕНЬ хотелось сделать вам эти открытки, и я-таки исполнила своё желание :-)))
Внутри:
Спинка:
3. И эта уехала в тот же город:

Винтажные открытки в качестве основы всей композиции-супер идея! Всё-таки есть в них что-то очень тёплое и по-настоящему радостное... В современных такого нет и близко.
Внутреннее решение:
И спинка:


Что это всё значит и что же я хотела сказать всем вам, что не сказала, а выразила в виде открыток?

Вы знаете, самое сильное чувство-это Благодарность. 
Благодарность вам за то, что вы-настоящие, живые, адекватные люди. И это касается не просто какого-то рабочего взаимодействия, нет. С каждым из вас я познакомилась в той или иной степени ближе, чем того требовала просто моя работа. Вы все очень разные и каждый по-своему оригинален и крут. Но вот именно вы почему-то вызываете во мне сильные эмоции, сильные положительные эмоции... Я всегда с удовольствием возила ваши грузы, потому что в процессе этой кутерьмы у нас происходило взаимодействие. Вы знаете, вокруг меня очень много "пластмассовых" людей. А некоторые даже деревянные по пояс. Чаще с двух сторон...  И "деревянные" заказчики среди них-вполне нормальное явление. Нормальное, но неприятное. Многие люди по тому и не любят свою работу, что чаще всего приходиться тереться среди зомби и неваляшек (неваляшки-это я придумала такое определение для деревянных людей, которых пока не тронешь, они тебя не замечают).  Поэтому для меня ценен КАЖДЫЙ человек, который ЖИВОЙ. Именно для таких людей хочется делать что-то с огромной радостью, и даже больше, потому что я получаю отдачу, я получаю обратную связь, идёт информационно-эмоциональный обмен, а это и есть часть жизненного процесса, процесса создания взаимоотношений. Причём, чем качественнее процесс, тем надёжнее отношения, если в них вкладывается Сердце и Душа.
Я в транспортной логистике случайно, и неизвестно, надолго ли, но отношения с вами хотелось бы выстроить за пределами этой сферы.

Следующее чувство-это восхищение.
Да, каждый из вас в той или иной мере вызывает во мне восхищение. Мне сложно сказать, чего именно касается эта эмоция, она комплексная, и базируется на целой подборке всех моих наблюдений за вами. Это касается и принятия вами решений, и готовности к открытому диалогу,... И способность держать себя в непредвиденных ситуациях, создавая уверенность и во мне в том числе, и сохраняя чувство юмора при этом, чтоб там не произошло... Сложно вот так описать сухим текстом всё это...
Так вот... если бы я парой фраз могла выразить восхищение вами, то это выглядело бы так:
будь у меня возможность выбирать круг общения для своих детей, то я бы хотела , чтобы мои дети дружили с вашими. Потому что я понимаю, что такие отцы, как вы, точно вложат в умы и души своих детей правильную систему ценностей и правильные, стОящие вещи и понятия. 
//Это я к тому, что у меня есть-таки знакомые, с чьими детьми я не хочу, чтоб водились мои дети... И своё общение с ними ограничиваю//.

О разном и общем.
Из того, что объединяет вас и меня, это такие вещи, как то, что я по отчетству - Александровна (один из вас точно это знал). Елизавета Александровна. Звучит прекрасно! Лучше не придумаешь:-)) Мой папа-гений! (Как и большинство Александров). А ещё у каждого из вас и у меня по двое деток. Ну, уже есть о чём поговорить ))  А ещё, если углубляться в мою лёгкую астрологоориентированность, каждый из нас относится к разной стихии: один-Огонь, второй - Вода, третий- Воздух. А я-Земля. Вот тебе и вся гармония ))
И в преддверии Новогодне-Рождественских праздников я хочу пожелать вам ЛИЧНО, и вашим семьям именно гармонии: чтоб всё и везде ))  Пусть всё, что вы напланировали себе, исполнится в самом наилучшем виде, и пусть вашими союзниками на пути к достижению ваших целей будут всегда ЖИВЫЕ, адекватные люди!
Ещё раз благодарю вас за то, что знакома с каждым из вас, за вашу этичность, за вашу порядочность, за вашу открытость. Я всё это на самом деле заметила.  Я хорошо знаю цену этим качествам, и я рада, что мы можем вместе продуктивно сотрудничать. Считаю, что мне с вами очень повезло!
А ещё я очень вас люблю.
Каждого по-своему, но-да ))
И спокойно говорю об этом.
Просто я привыкла выражать свои чувства, и всё. Хотя  в нашем обществе принято до сих пор выражать почему-то только негативные эмоции... Не, это не мой формат, я выражаю позитив. пусть - прямо, пусть - откровенно. такова моя натура.
Будьте счастливы!
. . .
И . . . пусть этот пост прочтут ваши жёны (это на усмотрение ваше уже). Просто пусть гордятся вами и знают, что когда-то они сделали стОящий выбор, правильный выбор.

Ещё раз обнимаю каждого!

С наступающими! Уррраааа!!!

1 комментарий:

  1. Hello Eliza! I hope you are well. I LOVE your Santa card...the image is wonderful, and love the inside too.

    ОтветитьУдалить