четверг, 8 марта 2012 г.

Женщина-загадка. Работа по заданию StudioScrap.

Сегодня 8-е марта, и это действительно праздник, т.к. мне официально дали время разместить пост :-)) Ура, пользуюсь случаем :-)) Работа прекрасно подошла по тематике блога StudioScrap "Женщина-загадка". ЗДЕСЬ условия. Вот баннерок:
А теперь вы можете полюбоваться-назовём это так-моей работой.... Фоткала на телефон и думала, что фотошоп спасёт мир.... Спасёт, но не в моём случае.... Будет возможность-пересниму.
Детали крупным ... планом...ужасно вышло, конечно...
...но, я уверена, вы разберётесь!
Суппер-антикварные пуговички-как же без них :-)
В полностью открытом виде:
Конфигурация, которая почему-то мне полюбилась... хотя в исполнении сложновата:
Вид сзади-тоже очень приличный!
Ещё раз простите за качество фото.
По материаламмммм.... Бумагу эту вы уже видели- DCWV коллекции "Mademoiselle", цветочки Petaloo,... бабочки вырезаны из листика TGC какой-то винтажной коллекции..., кружевко-тесьма из бабушкиных запасов, пуговицы-из прабабушкиных :-)) Ну что ещё....немного штампинга. Вот и всё. Делалось на удивление долго-всё с цветочками не могла определиться. Серьёзной и строгой даме (свекрови), для которой готовилась эта открытка, безумно понравилось. Меня этот факт порадовал больше всего :-)) С весной, дорогие девушки!

4 комментария:

  1. Eliza...you are the queen of different folds on cards! This is wonderful and I love the vintage lady! Your hair looks wonderful as well...cute pixy style and great color!!!! Reminds me of the Sound of Music! LOL! But much more stylish and beautiful!

    ОтветитьУдалить
  2. Tengo un ATC para tí, mandame un email con tu dirección postal y te lo mando. Si tu quieres, besitos

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за участие в задании от Студии Скрапбукинга!Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая конфигурация открытки! Такая-себе, настольная картина!

    ОтветитьУдалить