понедельник, 19 ноября 2012 г.

... ВОРОНЕ БОГ ПОСЛАЛ КУСОЧЕК СЫРА...

ПАПКА № 1: рождественская надпись Merry Christmas.

...Да, не выронить бы теперь только этот самый сыррр... :-)

В общем, историю, каким чудом и откуда мне прямо на голову свалилось полтора десятка папок для тиснения и не только, излагать здесь не буду, ибо будет много текста. Скажу одно: дух захватило моментом, а после бессонной ночи и потока идей я вступила в состоянии полной растерянности, что с этим добром -то делать, т.к. опыта не было. Однако благодаря вдохновительницам таки родилась первая работа, которую показываю.
Предупреждаю: мой фотоаппарат решил независимо от меня включать-выключать вспышку, поэтому смотрите в разных вариантах, тем более, что открытка действительно по-разному смотрится при разном освещении:
Не смогла из этих двух вариантов выбрать один :-)
Посмотрите, как замечательно смотрится тиснение! Может, этот вариант с его использованием-не самый лучший, однако без первого опыта тоже никак. Мне, например, очень нравится!
Конфигурация:
Крупный план с уголка:
А теперь открываем!
Видите, как много места для пожеланий-поздравлений! Самое интересное вот что: обе внутренние странички оформлены с использованием двух разных скетчей.
Верхняя:
по скетчу от Апельсинового Ежа № 32:
Нижняя:
по скетчу от блога I Love Scrap № 26:
Не могу я, чтоб было просто.
Ракурс чуть крупнее с уголка:
В общем, это просто МОЁ видение скетчей. Вот так.
И обратная сторона:
Конечно, с папками для тиснения ещё работать и работать... Главное-начало положено! Все работы с использованием тиснения я отмечу отдельным ярлычком на панельке и буду нумеровать в публикациях. Также работу эту считаю комплексной, т.к. использованы несколько техник. В данном случае кстати пришлось задание № 30 от блога МаркаДекор "Вырубка и тиснение":
Согласно условиям в работе должны присутствовать обязательные элементы: вырубка ножами и/или тиснение папками, что я и совместила, как видимо, удачно :-)

Материалы: бумага и дистрессы от Тима Хольтца, папка от него же совместно с Sizzix, бордюрный дырокол от Марты Стюарт, стразы из киоска канцтоваров :-)
Вырубку с Рождественской надписью делала ножом от Spelbinders "Fancy Framed Tags One".

И в конце-устрашающая фраза:

... to be continued... 

5 комментариев:

  1. интересно обыграла надпись :) поздравляю с неожиданным подарком! эх, как-то надо напросится посмотреть на твою красоту :)

    ОтветитьУдалить
  2. This is a gorgeous card Eliza!!!! I love the holy inside as well!!! And, never be confused, just make Art!!!

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень нравится результат! очень красиво получилось))
    и конечно же поздравляю с неожиданным пополнением скрап-сокровищ))

    ОтветитьУдалить
  4. В реальности эта работы выглядит на много эффектней, как внешне. так и на ощупь )))) Я влюбилась в твою открыточку ))
    Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ты прям меня тут в краску вогнала уже :-))

    ОтветитьУдалить