пятница, 2 августа 2013 г.

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ЭКСПРОМТ. СОВСЕМ ВНЕПЛАНОВЫЙ, ОДНАКО...

КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ-ПЕРВАЯ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ.
Реклама ножей для вырубки ТМ Crafty Ann.

Себя я поздравляю с дебютом! Я сделала Книгу Пожеланий. Правда...несколько оговорок:
Во-первых, она-то свадебная, но ребята празднуют 10 лет свадьбы, своеобразный юбилей. И, как выяснилось, на самой свадьбе Книги Пожеланий у них не было...
Во-вторых, это скорее МИНИ-Книга, т.к. формат всего 14Х10 см, и вмещает она АЖ 3 листика, т.е. 6 страниц для самих пожеланий.
В-третьих, т.к. идея родилась вдруг и внезапно, времени было ОЧЕНЬ МАЛО, я спешила и вышло... Ну, как вышло так и вышло. Всё равно всем понравилось то, что вышло :-) Как говорится, в Ночь перед Рождеством :-)

В общем, посмотрим же:

Палитру выбрала не случайно: фиолетовый (не смешно-это я про фотоаппарат) и жёлтый. Вообще планировался ещё белый, но... На обложку он не влез :-) А вдохновилась я большими жёлтыми бусами красивой половины  пары, которой предназначен (и даже уже подарен) этот подарок.
Вот ракурс:
Надпись сделана фиолетовой пудрой горячим эмбоссингом. Украшения-стразы сиреневые и жёлтые. И немного остановлюсь на моменте, как я делала такую воздушную обложечку. Нож ТМ Crafty Ann конечно же, творит чудеса:
А вот если к готовой высечке ЭТИМ ножом  добавить ещё ножнички + умелые ручки, то получится вот так:
Дальше-дело техники и объёмного скотча! Результат вы увидели и увидите ещё в самом конце.
Теперь открываем Книгу:
Конечно, на первой страничке я немного поумничала и провела некий ликбез, чтоб заполняющие граждане понимали, ЧТО и ЗАЧЕМ они заполняют :-)  Сами странички украшены минимально-только штампиками. И всё, да. Следующий разворот:
10 лет-это Розовая свадьба, поэтому использованный  штамп-роза. Ещё разворот:
И последняя страничка:
Опытный глаз заметит, что положение страниц ДО того, как бились дырки под скрепление, должно было быть другим... Не буду на этом останавливаться. Спешка-не лучший друг хендмейкера...

А вот и обратная сторона обложки:

Ну, я тут не сдержалась и добавила хрустальное сердечко! БОЛЬШАЯ ЛЮБОВ! Да пребудет она  с вами, ребята. И Совет туда же, и Гармония, и... В общем, они знают, над чем работать :-)

Работа принимает участие в задании Днепропетровского Клуба "Бумажное Вдохновение": Ах, эта свадьба!... Банер:
Хи-хи, у нас даже цветовая гамма похожа! Надо же...



3 комментария:

  1. Замечательная работа!
    Спасибо, что вдохновляетесь с "Бумажным Вдохновением"!

    ОтветитьУдалить