среда, 21 января 2015 г.

ТРИ РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ :-)

ОТКРЫТОЧКА, СПАСИБНАЯ КАРТОЧКА И ТЕГ.

   Время летит и в нашей жизни происходит много разнообразных событий. Эти события могут отмечаться и не отмечаться-по нашему личному желанию. И как же хорошо, когда есть ВЫБОР! И как же хорошо, когда ты сам можешь решить, что и как ты отмечаешь :-)
   ...11 января был день рождения у одного человека. Женщина-доктор, причём настоящий доктор, истинный профессионал: грамотная, адекватная, прогрессивная, и... добрая, отзывчивая, очень дружественная, милосердная.... в общем, классная-классная! Несмотря на то, что она-новый для меня человек,  мне так сильно захотелось ОТМЕТИТЬ чем-то лично моё хорошее отношение к ней, что у меня очень даже и не вдруг сложилась открытка к тому времени, когда она официально принимала поздравления.  Вот эта малышка:
 Со стилем, тут, конечно, всё ясно :-)) Но как же было радостно мне  создавать эту открытулю с самыми тёплыми чувствами и эмоциями в своей душе!... Вот такие работы я больше всего люблю! Ручки аж сами всё делают. Просто потрясающее ощущение... Сложно передать сухим текстом...
Внутри вот так:
Нам, Козерогам-фундаменталистам, всё-таки присуща скорее строгость и скупость, поэтому вся открытка такая сдержанная, как и её получительница. НАМ-я говорю потому, что и у меня 11 января День Рождения, и я немного приняла поздравления... Один кадр: в узком кругу семьи:
  
Второй кадр: в узком кругу партнёров по бизнесу и стилю жизни:
Это то, что касается отмечания моего личного праздника.
Однако у меня был ещё повод для...пусть это не праздник, пусть это просто везение, а может быть всё так и должно быть. Но есть ещё одна женщина, и она тоже доктор (только уже в отставке), которая очень искренне помагает мне по здоровью старшей дочери, и  в знак глубокой благодарности я преподнесла ей небольшую "Спасибную карточку" в рождественском стиле:


Ракурс:
Причём хочу заметить, что само слово "Спасибо" изначально приснилось мне именно золотого цвета и других вариантов сия композишн даже принимать не стала :-)) Внутри только фигурные поля для благодарности уже в письменном виде, поэтому без подробностей. Но я действительно благодарна Судьбе за то, что этот человек есть в моей жизни.
   И ещё один обязательный элемент сегодняшней публикации-новогодний тежик:

 Этот тег делался для подарочка, с которым я участвовала в анонимном новогоднем обмене на встрече моего Клуба "Бумажное Вдохновение" (фото со встречи будут позже). Ракурс:
Не во всех наших подарках были открытки. Но мне хотелось, чтобы у получательницы, которой оказалась Ирочка (Are4ka), осталась память об этой тёплой и душевной встрече :-)
Обратная сторона:

Смешно, конечно, смотрится моя огромная бирка (не для таких маленьких вещей), но другой я так и не нашла...Ну, ничего это бывает :-) Главное-не умереть от скромности :-))

Вот так моими руками были тихонечко "отмечены" (или, скорее, помечены), три разных, но важных для меня события января пришедшего года № 2015.

На самом же деле я хотела сказать, что открытки в нашей жизни можно делать вообще для любого повода! Другое дело, лежит ли к этому ваша Душа?

2 комментария:

  1. Лиз, а я до сих пор периодически тежиком любуюсь))) он и на фото, и в живую такой классный! И так было приятно его получить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, вот именно положитеьные эмоции тех, кому попадают мои поделочки, чаще всего и явяются вдохновяющими на продолжение создавания красоты! :-)))

      Удалить