вторник, 1 октября 2013 г.

АНГЕЛ В КОРСЕТЕ...

ЕЩЁ ОДИН НЕБОЛЬШОЙ ВИНТАЖНЫЙ ХАОС :-)

   Нет, нет, умерьте свою фантазию: ангелочек совсем ма-аленький, он спит в лифе большого корсета на картинке, которая является центром композиции в моей новой обложке для паспорта. Больше, собственно, и писать-то нечего :-)
Смотрим? Вот лицевая сторона:
 Первый опыт применения кружева (к стати, довольно древнего) не в РОВНОМ виде оказался удачным :-) Пуговицы-истинный винтаж! Из самих закромов давно покойной прабабушки. Я специально искала нечто подобное в магазинах швейной фурнитуры-не тут то было! Ракурс покрупнее:
 Слово FAITH на брадсе означает ВЕРА. Значение придумайте сами :-) Здесь тоже слово "паспорт" написано горячим эмбоссингом с помощью прозрачной пудры, а фон затонирован. Очень темово получилось, однако!  Ракурс с другого уголка:
 Милый ангелочек на чудесной картинке от Тамары Старцевой. Обратная сторона вот такая:
 Вообще это классно, когда есть миниатюра основной картинки-тогда обе стороны смотрятся гораздо гармоничнее и как-то целостнее, что ли...  Последний ракурс:

Благодаря этой работе я немного подросла, и, т.к. эта обложка тоже была сделана под заказ, я благодарна этой заказчице, да и другим тоже! Ну что б я без вас делала бы! :-))

Технические характеристики: бумага и брадсы от Prima, коллекция  Engraver.

Итак, очень мне помог в работе скетч № 10 от блога Скраподелки:

 Также всвязи с использованием полужемчуга в композиции участвуем в задании "Жемчуг" от блога Этот Безумный Скраповый Мир:
И палитра, которая вдохновила меня использовать именно эту картинку, от блога ASSORTI:
Т.к. мои пуговицы в работе не просто из бабушкино-из ПРАбабушкиного сундука, участвую в задании "Из старого сундука" от блога Крылья Напрокат:


Всем привет и самого лучшего, просто ангельского настроения!

3 комментария: