четверг, 14 августа 2014 г.

ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСАНДРОВНА.

НУ НАДО ЖЕ!
БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ :-)

Ещё одна удивительная для меня история из моей сегодняшней жизни. Хотя... Кому как. 
...Несколько дней назад меня и моих детей в ужасном состоянии забрала "скорая". Отвезли в больницу. В больнице приняли и разместили. Прислали будущего лечащего врача. Тётя-доктор с самым серьёзным видом села на грустный палаточный табуретик и принялась распрашивать об истории болезни. В одной из пауз я решила познакомиться-ну цЫвилизованные же люди! И на вопрос "Как Вас зовут?" была готова услышать всё что угодно, но только не то, что тут же и услышала, а именно своё собственное имя-отчество: "Елизавета Александровна".
(Пауза с недопонимаением с моей стороны, далее конструктивный диалог по теме заболеваний детей).
Чего такая реакция?
Да потому что до того самого момента я подозревала о существовании на Земном Шаре девушек с таким же И.О., как и у меня, но ни разу мне не приходилось знакомиться с ними лично. И, конечно же, я безумно гордилась этой своей единственностью! Аж самой смешно :-) Поэтому моему искреннему удивлению до сих пор нет предела :-) Надо же: вот прямо передо мною сидит абсолютно живой и здоровый, настоящий человек с таким же сочетанием имени-отчества!!! (Позже я уточнила фамилию, но фамилии у нас оказались разные.)
   ...Далее дочь мою оставили в той же больнице, а меня с сынулей сослали в другую из-за отсутствия необходимых профильных специалистов. В итоге все повыздоравливали, и сегодня мы уже полным составом дома.
   Однако я хочу сказать ещё кое-что. Меня приятно удивило отношение персонала к моей дочке. Сейчас, когда все вокруг часто жалуются на нашу медицину, и на врачей в том числе, я пронаблюдала непредвзятость и профессиональную внимательность со стороны как нашего лечащего врача Елизаветы Александровны (пишу и сама не верю-привыкла только в свой адрес слышать это сочетание), так и со стороны медперсонала. Нет-нет, усюсюканий не было, но вот как-то всё душевно проходило, во вском случае в тот коротенький период, когда я смогла это наблюдать лично, остальное же со слов наших бабушек-дедушек, героически дежуривших возле ребёнка в моё отсутствие. Т.к. поборов больница особых не устраивала (наши лекарства не считаются), то у меня возникла идея каким-то образом отблагодарить "тётю-доктора" (да ещё и с таким именем!!!), сделав лично для неё что-то от своей души. Благодарность появилась в виде открыточки в моём излюбленном стиле винтаж. А что, ну не тащить же по такой сумасшедшей жаре конфеты!
Смотрим:
 Надпись я сделала (естественно!) горячим эмбоссингом, а слова пришлось набрать ручками. Зато верёвочки и пуговички по-настоящему винтажненькие, из того самого прабабушкиного сундука, так что всё в порядке :-)
Ракурс:
 Внутреннее убранство:
 Пой так, будто бы тебя никто не видит. Да... иногда некоторым из нас этого не хватает... Ракурс:
 Обратная сторона стоит лицевой:
Танцуй так, будто бы на тебя никто не смотрит...Ммм...скрепки тоже настоящие, металлические :-)

Вот таким вот образом я выражаю моё СПАСИБО Вам, Елизавета Александровна. За внимательность, за сердечность, за Вашу прогрессивность несмотря на ограничители, с которыми Вы со временем справитесь (чтобы они не справились с Вами), за сотрудничество со мной, как с родительницей, за понимание, за ответственность... Пусть Вам сопутствет Успех в вашем нелёгком, очень нелёгком труде, и на пути больше попадаются единомышленники!

С уважением, Елизавета Александровна :-)

4 комментария:

  1. Лиза, спасибо большое за теплые слова - они нам очень нужны!!! Ваш подарок стоит у меня на столе и радует! Очень теплый и душевный... Здоровья Вашим малышам и всем домашним. Ваша тезка;)

    ОтветитьУдалить
  2. А что с ветрянкой? Не заболели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заболели. Первый пошёл. Ждём второго :-)

      Удалить