четверг, 11 декабря 2014 г.

FAMILY WINTER ALBUM.

ВЕСЁЛЕНЬКИЙ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМЧИК ДЛЯ ЗИМНИХ ФОТО.
...И ПАРА СЛОВ О ПОДАРКАХ...

...Этот альбом несколько особенный для меня. Причина в том, что у меня есть чёткое правило: дарить на день рождения человека личный подарок, а не общий. Особенно меня раздражало, когда дарят памперсы для малыша на день рождения мамы, или, например, дарят подарок семейного харакрера имениннику, а на самом деле это просто экономически практичный ход и в итоге подарком пользуются все члены семьи.  
   Всю свою жизнь я подбирала подарочки конкретно под человека и ДЛЯ человека. Но в этот раз почему-то ужасно захотелось сделать на день рождения подруги что-то, что охватило бы как раз всё её семейство-её саму, мужа и двух маленьких дочек. И конечно же всех близких родственников и друзей, которые попадут в кадр. Альбом в качестве подарка поможет сохранить жЫвые фото-настоящие воспоминания. ...Наверное, я просто изменилась со временем...

Обложка:
 Ракурс с одной стороны:
 Ракурс с другой стороны:
 Первый разворот:
 В альбомчике всего 4 разворота, поэтому я не стала специально делать форзацы. Некоторые фото сделаны в виде замаскированных кармашков. Вытаскиваем все теги и места для записей:
 Второй разворот:
 Этот разворот с открывалочками для бОльшей фотовместительности и загадочности тоже:

 Я специально сделала все подожки под фото ярко-красными в расчёте на то, что когда будет приклеена фотограифя, останется каёмочка 2,5 мм шириной с каждой стороны и фото будет смотреться более выразительно. Подложки все ровно на 5 мм больше с каждого края, чем формат стадартных фото.
Третий разворот:
 Последний разворот:
 На правой стороне расположен конвертик, котрый держится брадсом-снежинкой, для хранения разных памятных мелочей и небольших открыточек.
Здесь всё в развёрнутом виде:
 А вот и спинка альбомчика:
 "Наилучшие пожелания"- написано здесь. Эта сухая, стандартная фраза на западный манер на самом деле содержит в себе всю ту любовь, которую я вложила в создание этой вещи, мою радость от того, что у меня есть такая подруга, моё счастье, что у подруги всё хорошо складывается, что я могу общаться с ней, хоть и ужасно редко, и что я искренне желаю ей и её семье всего самого-самого наилучшего не только этой зимой, но и вообще, ГЛОБАЛЬНО.
И ещё один ракурс:

Технические характеристики:
1. Формат альбома -А4, т.е. 21Х30 см.
2. Альбом содержит подложки для наклеивания фотографий формата 10Х15 в кол-ве 8 штук, и для фото форматом 7,5Х10 см в кол-ве 12 штук.
3. Основа страниц-переплётный картон (крафтово и надёжно!).
Альбом предназначен для вклеивания фотографий зимнего и околопраздничного содержания.

...Ещё больше радости в моей жизни добавил тот факт, что подарок мой был принят с удовольствием и я надеюсь вскоре увидеть его вместе с содержимым :-))

Пусть сбываются мои мечты.
Пусть сбываются все ваши мечты!

1 комментарий:

  1. Альбомчик замечательный! Очень уютный и праздничный!!!

    ОтветитьУдалить